今宵のお造り

- 1210円
お造り盛り合わせ/一人前
- 2100円
お造り盛り合わせ/二人前
- 3080円
お造り盛り合わせ/三人前
- 950円
【沖縄】生本まぐろ
- 880円
【神奈川】あおりいか
- 880円
【愛媛】真鯛
- 880円
【青森】活メひらめ
- 780円
【鹿児島】かんぱち
- 680円
【宮城】メサバ
- 880円
【和歌山】釣りあじ
- 680円
【宮城】地たこ
- 800円
【北海道】ほっき貝
- 800円
【北海道】生ほたて
- 750円
生くじら(赤身)
今宵の炭焼き
魚
- 800円
ほっき貝バター焼き
- 500円
焼きはまぐり(一個)
- 550円
博多の炙り明太子
- 650円
赤魚粕漬け焼き
- 850円
銀だら西京焼き
- 650円
はたはた丸干し
- 980円
うなぎ蒲焼き
- 750円
さんま山廃酒開き干し
- 750円
さば山廃酒干し
肉

- 1210円
熟成牛ハラミ焼き
- 1320円
仙台牛たん焼き
- 850円
比内地鶏たたき
- 800円
比内地鶏レバー炙り
串
- 350円
自家製つくね生ピーマン付
- 748円
比内地鶏串(二本)
- 528円
比内地鶏砂肝串(二本)
- 495円
比内地鶏手羽先串(二本)
- 440円
比内地鶏つくね串(二本)
- 250円
肉巻き豆苗串
- 250円
肉巻きトマト串
- 385円
肉巻きチーズピー串
馬肉料理

- 1350円
馬すき鍋
- 1200円
馬レバー刺し
- 750円
会津の馬刺し(赤身)
- 1100円
たてがみ&赤身
今宵の一品

- 750円
しらす生のりピザ
- 580円
なまこ酢
- 750円
三陸産大粒かきフライ
- 638円
ササミチーズフライ
- 700円
地鶏のジューシー唐揚げ
- 450円
なんこつ唐揚げ
- 880円
さば味噌煮
- 850円
かつ煮
- 650円
長芋明太子チーズ焼き
- 650円
だし巻き玉子
- 650円
ギバサとろろの蒸しウニのせ
野菜料理
- 500円
新玉スライス
- 650円
メカブと豆腐の和サラダ
- 550円
いぶりがっこチーズ
- 528円
ぬか漬け盛り合わせ
- 450円
ゆでたてブロッコリー
- 450円
スナップえんどう
- 450円
ほうれん草お浸し
- 300円
らっきょう漬け
お食事

- 1320円
焼はたはた姿にぎり寿司
- 1200円
海鮮太巻き
- 1100円
うな丼
- 750円
中華そば(醤油・塩)
- 850円
銀そば/銀そばつけ麵
- 650円
具沢山ソース焼きそば
- 550円
お茶漬け(梅・鮭)
- 各280円
秋田産あきたこまちのおにぎり(梅・昆布・鮭)