お食事 夜の部

今宵のお造り

1210円

お造り盛り合わせ/一人前

2100円

お造り盛り合わせ/二人前

3080円

お造り盛り合わせ/三人前

950円

【沖縄】生本まぐろ

880円

【神奈川】あおりいか

880円

【愛媛】真鯛

880円

【青森】活メひらめ

780円

【鹿児島】かんぱち

680円

【宮城】メサバ

880円

【和歌山】釣りあじ

680円

【宮城】地たこ

800円

【北海道】ほっき貝

800円

【北海道】生ほたて

750円

生くじら(赤身)

今宵の炭焼き

800円

ほっき貝バター焼き

500円

焼きはまぐり(一個)

550円

博多の炙り明太子

650円

赤魚粕漬け焼き

850円

銀だら西京焼き

650円

はたはた丸干し

980円

うなぎ蒲焼き

750円

さんま山廃酒開き干し

750円

さば山廃酒干し

1210円

熟成牛ハラミ焼き

1320円

仙台牛たん焼き

850円

比内地鶏たたき

800円

比内地鶏レバー炙り

350円

自家製つくね生ピーマン付

748円

比内地鶏串(二本)

528円

比内地鶏砂肝串(二本)

495円

比内地鶏手羽先串(二本)

440円

比内地鶏つくね串(二本)

250円

肉巻き豆苗串

250円

肉巻きトマト串

385円

肉巻きチーズピー串

馬肉料理

1350円

馬すき鍋

1200円

馬レバー刺し

750円

会津の馬刺し(赤身)

1100円

たてがみ&赤身

今宵の一品

750円

しらす生のりピザ

580円

なまこ酢

750円

三陸産大粒かきフライ

638円

ササミチーズフライ

700円

地鶏のジューシー唐揚げ

450円

なんこつ唐揚げ

880円

さば味噌煮

850円

かつ煮

650円

長芋明太子チーズ焼き

650円

だし巻き玉子

650円

ギバサとろろの蒸しウニのせ

野菜料理

500円

新玉スライス

650円

メカブと豆腐の和サラダ

550円

いぶりがっこチーズ

528円

ぬか漬け盛り合わせ

450円

ゆでたてブロッコリー

450円

スナップえんどう

450円

ほうれん草お浸し

300円

らっきょう漬け

お食事

1320円

焼はたはた姿にぎり寿司

1200円

海鮮太巻き

1100円

うな丼

750円

中華そば(醤油・塩)

850円

銀そば/銀そばつけ麵

650円

具沢山ソース焼きそば

550円

お茶漬け(梅・鮭)

各280円

秋田産あきたこまちのおにぎり(梅・昆布・鮭)